カーペットのおしっこの処理方法について教えてください。
現在トイトレ中です。
カーペットに漏らしちゃった時ってどんな感じで処理してましたか?
普通にペーパーで拭いて次亜塩素酸吹きかけて、ドライヤーで少し乾かしてますがいいですか😅?
- ぷー(3歳4ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
衛生的に 私はキチンと
取れるまで無理なので
リンサークリーナー使ってます🙂
ままり
私は神経質になるタイプでもないので同じような感じで処理して終了です😅キリがないので💦
現在トイトレ中です。
カーペットに漏らしちゃった時ってどんな感じで処理してましたか?
普通にペーパーで拭いて次亜塩素酸吹きかけて、ドライヤーで少し乾かしてますがいいですか😅?
初めてのママリ🔰
衛生的に 私はキチンと
取れるまで無理なので
リンサークリーナー使ってます🙂
ままり
私は神経質になるタイプでもないので同じような感じで処理して終了です😅キリがないので💦
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳3ヶ月の子のことなんですが、 今日お茶を飲んだ後の水筒を持って!!!と 私の手に渡してきました。 寝室に一緒にいてお茶が飲みたいと言ったので子どもに水筒を渡して私は横になってました。 私の手にぐりぐり水筒…
最近服やポーチ、サークルなどのファスナーを開けるのが好きみたいです。その中で子供が自分の着ている服のファスナーをいつも開けてしまいます。寒くなってくるとユニクロのフリースをいつも着ているので3着も買ってしま…
電動アシスト付き自転車か普通の自転車に買い替えるか迷ってます! 乗ってるママチャリに前後チャイルドシートつけられないことが判明したので買い替えです!悔しい! 迷ってる理由が ・今住んでる道が平坦 ・保育園の送…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷー
分かります😅
乾かしてもなんか複雑な気持ちなります( 笑 )
初めてのママリ🔰
我が家は ニトリの
洗えるラグに変えました🙄🙄
リンサークリーナーは
マットに使ってますが
本当に綺麗になるし匂いもしないです🙂
ぷー
うちもニトリのなんですがカーペット洗うのも結構大変ですよね💦
捨てる勢いでいます!