コメント

ママリ
分解しなきゃかなって思います💦

※※※
それこそ3月、焼津市の資源ゴミの日に出してきました!
当番のおじちゃんに「まだ使えそうなに。。。」って言われながら。
クッションは燃えるゴミで出しました。
-
まちこ
資源ごみの日に出せるんですね✨ありがとうございます!助かりました!
- 5月21日
ママリ
分解しなきゃかなって思います💦
※※※
それこそ3月、焼津市の資源ゴミの日に出してきました!
当番のおじちゃんに「まだ使えそうなに。。。」って言われながら。
クッションは燃えるゴミで出しました。
まちこ
資源ごみの日に出せるんですね✨ありがとうございます!助かりました!
「住まい」に関する質問
もう色々考えて疲れちゃいました😂 マイホームのことでずっと悩んでいて、、、 夫婦共に23歳なのですが、私は専業主婦で2歳の子を自宅保育中で、もうすぐ出産を控えてます🤰 2人目も落ち着いたらパートをしようと思ってま…
名古屋市 ベビーエールについて 今名古屋市に住んでいるんですが、産後1、2ヶ月で市外への引越しを予定しています。 産後、出生届を出して1ヶ月は名古屋市のままの予定ですがその場合でもベビーエールは貰えるのでしょう…
おうちの中にヤスデが出る人いますか??? 築4年くらいのハイムのおうちですが毎日5匹くらいは リビングを歩いていてどこから入ってるのか謎です。 先日ヤスデの薬を家の周りにまいたのですが 効果なしでしょうか??💦💦😭…
住まい人気の質問ランキング
まちこ
そうですよね🥹ありがとうございます🙇🏻♂️