コメント
おおとも
海田のひまわり歯科に通ってます!
私が痛みに弱くて歯石取るの怖いことを伝えたらかなり気にかけてもらいながら歯石とりしてもらいました!
虫歯もあり、詰物は白いやつにしてもらいました!が、値段は覚えてないです^^;すいません^^;
おおとも
海田のひまわり歯科に通ってます!
私が痛みに弱くて歯石取るの怖いことを伝えたらかなり気にかけてもらいながら歯石とりしてもらいました!
虫歯もあり、詰物は白いやつにしてもらいました!が、値段は覚えてないです^^;すいません^^;
「体」に関する質問
15人くらいお友達誘って公園行くことになったんですが、さすがに多すぎましたかね?💦引かれますか?小二です。兄弟含めて子ども20人超えます。体育館貸し切って同じ規模で遊んだことは何回かあります。
保育園入園の時期ですね! 保育園の洗礼、とよく聞きますが 実際に洗礼を受けなかった方 おられますか??? 下の子が入園でして できれば体調崩してほしく ありませんが仕方ないなぁと 思いつつ、、🤣 夢のようなお話…
小2です 昨日家に帰ってきて 疲れた、だるい と2時間くらい寝てしまい そのあとも体がだるい、、とずっと横になっていました 急に泣き出したので どうしたの?って聞いたら 鬼ごっこして○○(女の友達)に鬼やってって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
ひまわり歯科に、予約してみます😊
おおとも
参考になればよかったです^^
歯科衛生士の方もよく話を聞いてくださるのでいろいろご相談してみてください!