お出かけ 宮城県の仙南地区内だと嬉しいです。4歳の子の身長を測りたいのですが、… 宮城県の仙南地区内だと嬉しいです。 4歳の子の身長を測りたいのですが、 測れるような場所ってありますか👦🏻? 赤ちゃんの時は授乳室とかありましたけど 園児になるとなかなか見かけなくなり。 保育園でも毎月の身体測定の記録を 載せなくなったので、、 宮城県内で見たことある方いれば 教えてください🙋🏻♀️❤️❤️ 最終更新:2022年5月15日 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん 4歳 園児 体 宮城県 授乳室 ぽち コメント はじめてのママリ かかりつけの小児科にありませんか? 診察の時にお願いすると測らせてくれるので ささっと靴脱がせて使わせてもらってます☺︎ 5月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント