コメント
yu
ジャケット着用はしていませんが
パンツとブラウス+カーディガンで仕事しています!
パンツはお腹が苦しくないような妊婦用のを何着か購入したり
楽天で入園式用に買ったセットアップを別々に着たりしています😌
写真貼っておきます!
はじめてのママリ🔰
普段の仕事営業でスーツなのでめちゃくちゃネット探しました😂
仕事着がスカートやワンピースが嫌でパンツ一択です。
同じ素材のジャケットとセットで売っているものを探したらスウィートマミーのジャケット+パンツ+授乳ブラウスセット13000円くらいのものがあり、それにしました。
人気なのか?3色3サイズくらいありましたが再入荷待ちが多かったです。
全体的に生地に伸びがありパンツの履き心地も良いですが、少し安っぽい感じの生地が気になります笑
でも、セットアップで口コミが良いのを探したらこれしかなかったです…😭
もっとマタニティ用のセットアップ充実してほしいです🥲
-
ママリ
わぁーー!同じ方いたーー😭✨嬉しい🥹
ないですよね😵💫😵💫
いつ頃から普通のスーツ無理になりましたか?
そろそろ準備しないとなーって思ってますが、、なかなか気に入ったやつがなく、😭😭- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!本当にスーツないですよね〜💦妥協するしか…😂
参考にならないのですが、私は11-17週くらいまでつわりで休職していたので復帰した17週から着ています!
でも正直11週くらいには普段のスーツがちょっと苦しく感じていました。
再入荷待ちで1ヶ月くらい待ったので、もしスウィートマミーのものにするなら早めに頼んだ方が良いと思います💪
気にいるものが見つかりますように✨- 5月14日
-
ママリ
見てみます!ありがとうございます🫡✨
- 5月14日
ママリ
参考になります!ありがとうございます😭✨