子育て・グッズ 上の子が2歳10ヶ月で、2人目はお腹にいて7ヶ月です、上の子がヤンチャで… 上の子が2歳10ヶ月で、2人目はお腹にいて7ヶ月です、 上の子がヤンチャで買い物つれていくのもじっとせず、そろそろ追いかけるのもしんどくなってきました😂 旦那は仕事で家事育児ノータッチ、 里帰り8ヶ月の後半にはしようかな? 里帰りせずにワンオペで上のお子さん見てる方本当に尊敬します、何かモチベーションをあげるコツか何かありますか? また、里帰り予定の方は何ヶ月からかえりましたか? 実家は1時間離れてます。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 旦那 里帰り 家事 2歳 育児 上の子 2人目 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント