コメント

まろん
持ち込み料金必要みたいなんで今回はさくっとレンタルしようと思います~!とかどうですかね?
(無料でも😂)
まろん
持ち込み料金必要みたいなんで今回はさくっとレンタルしようと思います~!とかどうですかね?
(無料でも😂)
「着物」に関する質問
着物について分かる方教えて下さい💦 子供の七五三でレンタルしたいのですが レンタルしたい着物が 対応身長115〜125センチ となっていて娘は105センチしかありません。 この場合は着れませんか? それとも紐で上げたり…
子どもの七五三で 両祖父母も来る方、一日どんなスケジュールにしましたか? ① 8時〜姉妹着付け→車移動 10時〜お参り 12時〜着物脱いで食事会 ② 11時〜着付け →パンなど汚れない物でお昼ご飯とりつつ車移動 13時…
七五三はみなさんどうしていますか? 男の子2人が5歳と3歳になるので2人まとめてやろうと思ってるのですが、ご祈祷はしてもらうものですか? 着物はレンタルして、身内で写真撮ってって感じにしようかなと思ってるけど、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!