コメント
はじめてのママリ🔰
チケット割と取れますよ☺️
アプリでスタンバイパスというものを取得します!!
人気のアトラクションはスタンバイパスが無いと乗れなかったりします!
あとはショーやグリーティングなども抽選になってます✨
全てアプリで出来ますよ☺️
いつもディズニーランドホテルorミラコスタに宿泊してますが、ディズニーランドホテルの方が子供は楽しそうにしてます☺️
yuki
取れますよ!
今は閑散期なのもあり当日もネットから買えます😀
ファストパスは今ないです。
ただ、来週から美女と野獣・ソアリンは1回2000円でファストパスと同じような内容のチケットが発売開始されます。
スタンバイパスはベイマックスのみ発行があり他のアトラクションは一旦なくなる予定です。
ただ、日にちにより一部ショップはパスが必要なのと
ショーやグリーティングは変わらず抽選が必要です。
(その日の入園者数により抽選はずれても参加できる場合あり)
全てアプリでやるので携帯充電器は持っていた方が良いですよ👍
ディズニーホテルも楽しめますよ❤️
-
あす
ありがとうございます😊
当日も買えるのですね😳
進化しすぎてて、ついていけません🤣💦知れて良かったです😊
やはり充電器は必須なんですね👍ありがとうございます😌
ディズニーホテル魅力的です😍- 5月14日
ざわちゃん
チケットは全然手に入ります!当日券もあるくるいです。オンラインでしか買えませんが!
ファストパスがスタンバイパス(並ぶ権利をゲットするもの)に変わりアプリで取れるようになったんですが、昨日の発表でスタンバイパスもほぼ廃止、美女と野獣に関しては有料のファストパスが発行されることになりました😅しかも、1人1回2000円…!それか列に並ぶしかないのですが子連れには3時間待ちとか無理ですよね、、笑
うちの子たちはディズニーホテル大好きです!個人的にはディズニーランドホテルが1番お勧めです。広いしお庭も2つあるのでお散歩も沢山できます❤️あとは好きならトイストーリーホテルも最高だろうな〜と思ってますが、こちらは本気で予約取れません😭
我が家は最低2ヶ月に1回はディズニー行っていて(コロナ禍でも)子どもたちもすごく楽しんでますよ🎵
余計なお世話ですが、娘さんが4歳になる前にいければまだ娘さんは入場料無料ですね…😂
-
あす
ありがとうございます😊
チケット細かくありがとうございます🥰
進化しすぎててついていけないです🤣💦聞いて良かったです🥺3時間待ちは、無理ですね😇1時間も無理かも(笑)
ディズニーホテルだけでも楽しめそうですね😊💕
3歳までは無料なんでしたっけ😁いやー、大きいな、1人ないのは大きい!
ちょっと考えます😍
ありがとうございます✨- 5月14日
-
ざわちゃん
1時間も無理ですよ!笑
我が家は子どもたちもうちょっとずつ大きいですが、40分待ちが限界です😎
まあ美女と野獣さえ諦めてばあとは結構乗れるかなー?と思いますが!ポップコーン買って食べさせながら並べば何とかなるかもです〜
ディズニーホテルだけでも楽しめますよ!うちもたまに泊まりに行くだけの日とかありますし。でも何でパークに入らないの?って子どもに聞かれますが。笑
はい、5000円くらいお得になると思います。そのお金で美女と野獣のチケットを買うのもありですね。笑
行くの決まったら楽しんでくださいねー!✨- 5月14日
-
あす
やはりそうですよね😇💦
そうなんですね😍美女と野獣を諦めれば✨
なるほどです🧐
詳しくありがとうございました😆💕- 5月14日
ママリ
今は土日でなければかなりの確率でチケットの抽選は当たります😊
土日も前よりは当たりやすくなっている感じです。
ファストパスはなくて並んで入るか抽選で入るかって感じですね。
ちょっと前まではチケット販売を制限していたのでかなりがら空きでした。
今は入場者数を増やしているみたいなのでちょっと混みだしているかも?しれません🤔
ディズニーホテルは抽選結果が出る前(3か月)まではわりと空いているので、早めに予約しておくと良いと思いますよ。
-
あす
ありがとうございます😊
並ぶか抽選なんですね😭💦
乗り物抽選は結構あたりますか😅?
こちらのサイトをみると、ホテル?は、2ヶ月前からとれると書かれているのですが、3ヶ月前でもとれるのでしょうか🧐?
もう前と色々違いすぎてて、頭こんがらがってます(笑)- 5月14日
あす
ありがとうございます😊
ホテルとセットになってるチケットなどは、6ヶ月前とかから取れるのでしょうか🧐?
全部アプリで出来るんですね🥰✨走らなくて済むんですね👍!
この2年半の間にディズニーって行かれましたか🧐?
もし行かれてたら、混み具合はどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
ホテルとチケットは別々で取ってるので分かりません💦ごめんなさい🙇♀️
はい!走らずに済みます🥰
2年半の間で6回行きました✨
コロナ最初の頃はガラガラでしたが、今は普通に混んでます🫣
あす
やはり混んでますよね🤣💦
教えて頂きありがとうございました😊