妊活 高温期6日目に白い乳液状のオリモノが出て、妊娠していない可能性があると不安です。同じ経験をした方がいれば教えてください。 今日で高温期6日目なのですが 白い乳液みたいなオリモノが サラサラした?トロトロ?が出ました🥲 透明だったり乳液みたいなオリモノだったりで…… ネットで見ると白い乳液みたいなオリモノは 妊娠してないってかかれてて 今回はタイミングも多くして バッチリで期待してたのにも…… 辛くて💦💦💦 まだ諦めれないので 高温期6日目あたりでも白い乳液みたいな オリモノがでてたけど妊娠された方いますか? 教えてください💦💦 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 妊娠 高温期6日目 み(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー 6日目ならまだ着床時期でもないので大丈夫だと思います🥹 ネットはネット他人の体験談なので参考程度でいいかとおもいます! 5月14日 み そろそろ着床なるかなと ワクワクしてます( ˆ꒳ˆ ) ネットですもんね🥲💦 あまり見ずに…頑張ります🦾 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
そろそろ着床なるかなと
ワクワクしてます( ˆ꒳ˆ )
ネットですもんね🥲💦
あまり見ずに…頑張ります🦾