妊娠・出産 流産手術や中絶手術後すぐの排卵検査薬はアテになりますでしょうか。 流産手術や中絶手術後すぐの排卵検査薬はアテになりますでしょうか。 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 排卵検査薬 中絶手術 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 生理2〜3回見送るように言われませんでしたか? 子宮がダメージを受けてるので、すぐには妊活しない方がいいと思います。 5月14日 ママリ 1回見送った後は妊活OKと言われました^^ 5月14日 はじめてのママリ🔰 それであれば排卵検査薬使えると思います✨ 5月14日 ママリ ありがとうございます😊 生理一度見送ったら使っていきたいと思います✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1回見送った後は妊活OKと言われました^^
はじめてのママリ🔰
それであれば排卵検査薬使えると思います✨
ママリ
ありがとうございます😊
生理一度見送ったら使っていきたいと思います✨