妊活 夫が射精障害の可能性があり、サプリメントを飲んでいるが改善せず、妊娠には影響があるか心配です。 リアルな話ですみません🙇♀️ 旦那が射精障害疑惑です。 亜鉛などのサプリメントものんでるので、立ちは良くなりました。 しかし、射精出来ず、たまに中折れすることがあります。 その場合カウパー液?では妊娠は期待できないですよ?🙇♀️ 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 旦那 サプリメント 妊娠 カウパー液 射精障害 亜鉛 あや(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー そうですね、妊娠は期待できないとおもいます。😅 仮に妊娠できたとしてもすごい低い確率だとおもいます! 膣外射精はできはるんですか? 5月14日 あや やはり確率は低いですよね😅 まー0では無いんだろうけど… それもたまにだそうです。 シリンジ法と併用しようかなと考えてます😅 5月14日 退会ユーザー それならシリンジ法の方が良さそうですよねな😢むりにさせて旦那がやる気なくして妊活できなくなるが1番だめですもんね😢😢 5月14日 あや 仲良しもするけど、シリンジもしたら確率上がるかなと! 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
やはり確率は低いですよね😅
まー0では無いんだろうけど…
それもたまにだそうです。
シリンジ法と併用しようかなと考えてます😅
退会ユーザー
それならシリンジ法の方が良さそうですよねな😢むりにさせて旦那がやる気なくして妊活できなくなるが1番だめですもんね😢😢
あや
仲良しもするけど、シリンジもしたら確率上がるかなと!