コメント

ココア
休み明け行きにくいですよね、私も1月に自信のコロナで丸々2週間休んでかなり肩身狭かったです、
でも朝イチで全員に謝り入れたら、皆気にしないでー、お互い様だよー、って感じでスッキリ仕事出来ました、
行く前が一番しんどいと思いますが行っちゃえばなんて事ないですよ😃
ココア
休み明け行きにくいですよね、私も1月に自信のコロナで丸々2週間休んでかなり肩身狭かったです、
でも朝イチで全員に謝り入れたら、皆気にしないでー、お互い様だよー、って感じでスッキリ仕事出来ました、
行く前が一番しんどいと思いますが行っちゃえばなんて事ないですよ😃
「パート」に関する質問
別居前からの生活費が未納で首が回りません 子どもに発達障害の疑いがあり、 夫はそんな子どもを受け入れられず何度話し合っても喧嘩してもイジメのような態度を取ってしまいダメでした。 夫は自営業をやっており、そ…
パート勤務です。 1日働いても7000円ほどです。 正社員時代に子供発熱したら病児保育預けてたのですがパートになってから、病児保育代3000円・お弁当とか諸々用意してたら1日のパート代くらいいきそうやしパートならわざ…
パートや業務委託の仕事の面接って服装自由の場合どんな服装で行ったらいいですか😭 いつもダボダボのズボンにTシャツとかそんなんしか着ないのでいい服持ってなくて、、😭 調べてもなんかスーツっぽいやつしか出てこないん…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます😊
なんだかスッキリしました。
仕事始まる前にコメントいただけてよかったです🙆♀️