※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
お仕事

子どもの怪我で三連休を取り、久しぶりの出社。パート先で休みを割り切り頑張る気持ち。新しい環境で謝罪し、頑張る覚悟。しんどい気持ちを吐き出したい。

子どもの怪我で三連休もらってたから久しぶりの出社。
気が重い…💦
平日は4.5時間、土曜は月に1.2回8時間のパートだから子どものための休みだから割り切ることは大事‼︎と言われたけど、行く私は非常に気が重い…💦
謝って仕事をしないとー😭😭
パート先月末から始めたばかりだし、休みやすいお互い様な環境だから仕事を頑張って巻き返すしかないな。
しんどいから吐かせてください😭

コメント

ココア

休み明け行きにくいですよね、私も1月に自信のコロナで丸々2週間休んでかなり肩身狭かったです、
でも朝イチで全員に謝り入れたら、皆気にしないでー、お互い様だよー、って感じでスッキリ仕事出来ました、
行く前が一番しんどいと思いますが行っちゃえばなんて事ないですよ😃

• ままりん

ままりん

ありがとうございます😊
    なんだかスッキリしました。
    仕事始まる前にコメントいただけてよかったです🙆‍♀️

• 5月14日