妊娠・出産 胎動でお腹が張る場合どうしたらいいのでしょう? 胎動でお腹が張る場合どうしたらいいのでしょう? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 3 胎動 お腹が張る miiちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それは仕方ないので安静にですね! さすって良く動くね〜元気だね〜と言ってました😅 5月14日 miiちゃん わたしが寝付けなかったので、赤ちゃんも起きていて激しいんだと思います。無限ループ♾ですね💦 5月14日 退会ユーザー 赤ちゃんはママが落ち着いている時とか関係なく動きますしね、、😅 張りが酷くて子宮頚菅長が短いとかなら張り止めの薬が出たりすると思います! 5月14日 miiちゃん 長さは問題ないです! 私が張るのが気になると毎回言っているので、お守りに張り止めもらってます!気になるようなら飲んでと言われてます✨ 5月14日 退会ユーザー なら安心です🙆♀️ 私は早めから張り止め飲んでたけどダメで切迫で入院になってしまったので張ったら安静にを心がけて頑張って下さい😊✨ 5月14日 miiちゃん ありがとうございます😊 ゆっくり過ごすようにします! 5月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
わたしが寝付けなかったので、赤ちゃんも起きていて激しいんだと思います。無限ループ♾ですね💦
退会ユーザー
赤ちゃんはママが落ち着いている時とか関係なく動きますしね、、😅
張りが酷くて子宮頚菅長が短いとかなら張り止めの薬が出たりすると思います!
miiちゃん
長さは問題ないです!
私が張るのが気になると毎回言っているので、お守りに張り止めもらってます!気になるようなら飲んでと言われてます✨
退会ユーザー
なら安心です🙆♀️
私は早めから張り止め飲んでたけどダメで切迫で入院になってしまったので張ったら安静にを心がけて頑張って下さい😊✨
miiちゃん
ありがとうございます😊
ゆっくり過ごすようにします!