コメント
®️
ウチはほとんど食べさせた事が無いです…
月に2回あるかないか程度です😊
もいもい
2日に1回1欠片くらいです!
下の子も上の子も食べますが、お菓子コーナーは2人とも素通りします。
欲しいと言われても今日は買わないよーと言うと諦めてくれます😊
アンパンマンのチョコもパクパク食べますが、月1くらいです🤔
あまり継続してお菓子欲しい!と言うことがないのでいいと思っています。
歯医者さんに、チョコクッキーなどの歯にずっと留まるものよりチョコレートのみの溶けてなくなるものの方が良い。あと歯磨きね!と言われたのであまり気にしていませんでした💦
-
しろくまぽんた
お菓子コーナー素通り凄いです😳チョコレートクッキーもチョコレートもたいしてかわらなそうですね💦知らなかったです😫💦💦
虫歯になりたくないので歯磨き徹底ですね💦
頻度しれてよかったです!コメントありがとうございます😊💗- 5月14日
はじめてのママリ🔰
ずっと「これは苦いよ!」って言い続けてたら思い込みなのかチョコ全然食べないです😅アンパンマンチョコ一時期好きってなってましたが、それよりも他のお菓子が好きみたいで…。
いちごのポッキーとかトッポは食べるのでそれを買うと食べるって感じです。月1くらいです!
-
しろくまぽんた
私も苦いって言ってたんですがケーキのプレートでぶち壊れました😂いつも欲しがってるので月一くらいから初めてみたいと思います😊💗コメントありがとうございました😊
- 5月14日
しろくまぽんた
あげなくていいならまだまだあげないつもりでした💦
月2でおさまっててすごいです🥺
®️
周りの子で早い子は既にパクパク食べている感じです💦
アンパンマンの棒付きチョコとかも見たら欲しがりますが…
お兄ちゃんになってからねと伝えて他のものにしています😅
しろくまぽんた
ちゃんと聞いてくれるんですね😭💗
もろチョコレート!よりチョコレート味のクッキーやチョコチップからスタートしてみます😂
®️
最近はグミにハマっているので、明けても暮れてもグミです😅
どっちもどっちかなぁと思ったりする事もありますが…😂
親としては悩ましいですね…
しろくまぽんた
うちも最近グミ好きみたいで💦子供が通る道なんですかね💦コメントありがとうございました😊💗