子育て・グッズ 母乳実感の乳首が合わなかったお子さんいらっしゃいますか?哺乳瓶は何を… 母乳実感の乳首が合わなかったお子さんいらっしゃいますか? 哺乳瓶は何を使われてましたか? 母乳実感の乳首が合わないのか空気をたくさん飲んでしまい吐き戻したり 飲んでいる最中も口の横からミルクが溢れてきてしまい首の方まで垂れてきてしまいます😂💦 浅吸いな感じなのでピジョンのスリムタイプに変えようか悩んでいますがどうでしょうか?🤔💭 最終更新:2022年5月14日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 ピジョン 吐き戻し 母乳実感 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 哺乳瓶拒否になり、母乳実感→ビーンスターク→ChuChuのスリムタイプになりました🌼 スリムタイプだとお口に入りやすいので試してみたらいいと思います🙆♀️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ スリムタイプ買ってみようと思います☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
スリムタイプ買ってみようと思います☺️