コメント
退会ユーザー
哺乳瓶拒否になり、母乳実感→ビーンスターク→ChuChuのスリムタイプになりました🌼
スリムタイプだとお口に入りやすいので試してみたらいいと思います🙆♀️
退会ユーザー
哺乳瓶拒否になり、母乳実感→ビーンスターク→ChuChuのスリムタイプになりました🌼
スリムタイプだとお口に入りやすいので試してみたらいいと思います🙆♀️
「吐き戻し」に関する質問
先程ミルクを飲み終わった直後にゲップと共にちょこっと吐き戻しをした際、ピンクが混ざったような赤茶っぽい感じでした。 ただ、熱や他の症状はなく、機嫌もよくて、たった今普通に寝ました…… 一旦様子みて明日受診をし…
長文になります。 私は生後9ヶ月の頃からアトピーを患い その発症原因が父親がアトピーなのと9ヶ月の時40℃の熱が出て2.3週間入院後にアトピーを発症したと聞きました。 アトピーは重度で特に手足首関節に出てステロイド使…
生後2週間ほどですが、初めて吐き戻しをしてしまいました。 特にぐったりしたり、顔色が悪くはないと思いますが、 吐き戻し後はすぐに授乳されておりますでしょうか? ネットの記事では1〜2時間は授乳せず、 再会する際は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
スリムタイプ買ってみようと思います☺️