お金・保険 給付金入金時の通知書って、処分しても大丈夫ですか?何通か無くしてるの… 給付金入金時の通知書って、処分しても大丈夫ですか? 何通か無くしてるのもあるんですが… 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 夫 給付金 koume(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私捨ててます💦 5月13日 koume コメントありがとうございます! 特に必要ないですもんね! 5月13日 退会ユーザー すてていかないと何がなんやらでわからなくなるから💦💦 5月13日 koume たしかに💦溜まっていくばかりですよね…いつの書類なのかわから無くなってきてるので処分しちゃいます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koume
コメントありがとうございます!
特に必要ないですもんね!
退会ユーザー
すてていかないと何がなんやらでわからなくなるから💦💦
koume
たしかに💦溜まっていくばかりですよね…いつの書類なのかわから無くなってきてるので処分しちゃいます!