コメント
たいあき
先日、平日に幼稚園の遠足に行きましたが、朝8時半着でガラガラでした!
はじめてのママリ🔰
平日ですか?休日?
どちらにしても9時着で行けば停めれると思います!
-
ママ
ありがとございます♪
実は、今日(土曜日)だったです!- 5月14日
ゆかり
参考になります!!今度行きたいと思っていたので、9:00前に着くよう予定立てます✨ありがとうございます!!
たいあき
先日、平日に幼稚園の遠足に行きましたが、朝8時半着でガラガラでした!
はじめてのママリ🔰
平日ですか?休日?
どちらにしても9時着で行けば停めれると思います!
ママ
ありがとございます♪
実は、今日(土曜日)だったです!
ゆかり
参考になります!!今度行きたいと思っていたので、9:00前に着くよう予定立てます✨ありがとうございます!!
「車」に関する質問
トミカとか車のおもちゃを並べ始めると自閉症っていうのを見たのですが2歳9ヶ月の息子が最近やり始めました。 縦とか横に並べて見てー!って言ってきます。 信号待ち?って言うとうん!と言っているので、そういう遊び方を…
つわりのことで質問です! 「ずっと気持ち悪い」というよりかは空腹すぎるときや 腹八分目まで食べたときに重い胃もたれのようなものを感じます。 また、電車や車などの乗り物酔いが前よりも 酷くなった気がしています。…
子供ができていたことをママがやって と言ってやらなくなった時どう対応してますか? 状況として、 まずクラス替えしてから保育園行く時はグズグズです。 4〜6月あたりは泣かせずに行かせるのにやっとでしたがようやく先…
お出かけ人気の質問ランキング
ママ
ありがとございます♪