コメント

かーちゃん
使ってませんが、ごくたまにキッチンに立つ…うちの旦那と一緒だーと思ってコメントしました💦
うちもたまーにキッチン立つのですが、ご飯を美味しく炊けるようにお米を計るスケールやザルなど買ってきます。いらないんだけど…そして飽きたのか今は全くしません。
普段立つママリさんが必要ないならいらない気がします😅

ままり
キッチン用品のこれ欲しい、これ要らないはキッチンに多く立つ人が決めていいと思います💡🙃
-
ママリ
そうですよねーーー💦
今切迫流産で安静中で、主人がキッチンに立つのが増えたので思ったんだと思います、、💦
ありがとうございます🙇♀️- 5月13日

はじめてのママリ🔰
使ってます!虫がきて気になったのとゴミ袋代が高いので生ごみが小さくなるのが良いです😊
-
はじめてのママリ🔰
市から補助金出るのでそれで買いました!
- 5月13日
-
ママリ
うちの市も補助金出るって言ってました!
加熱式ですか??電気代ってやはり高いですか??- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
そのせいで高いって感じはしないですね🤔
でもママリさんがいないならわざわざ買うのも勿体無いですよね😂今だけなら生ゴミ冷凍庫に入れておく方法もありますよね!- 5月14日
ママリ
今切迫流産で安静中で、片付けとかしてくれるので思ったんでしょうね、、😅
とにかく主人は虫が嫌いなので💦
ゴミ捨てしてるのも私だし正直放っておいてくれよって思いました😂
検討するね!と言いましたが受け流します笑
ありがとうございます🙇♀️