妊娠・出産 3週間前の検診で子宮頸管が少し短いと言われました。出産経験のある方、状況はどうでしたか?お腹が張ることが多く、早く赤ちゃんに会いたいです。 3週間前の検診で子宮頸管がほんの少しだけ短いと言われ、問題はないって言われたんですが、そのような経験した方 何wで出産しましたか?? 切迫ではないんですが、上の子日中見てるのでお腹もかなり張る回数多いです😵💫 もういつ産まれてもいいのではやく赤ちゃんに会いたいし産んで楽になりたい〜〜 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 赤ちゃん 検診 上の子 出産しました あ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ママリ 34週の時に短いけど問題ないと言われました🙌🏻 気にせず働き38週で計画分娩の予定で、予定日までなにもなかったです👶🏻 5月13日 あ そうなんですね! 上の子を育児してるとやっぱりそうなりますよね😵💫💦 毎日ソワソワです(笑) 5月13日 ママリ 上の子がいるとなおさらソワソワしますよね🥺🙌🏻37週だとあと少しで会えますね!出産頑張って下さい🎌 5月14日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!
上の子を育児してるとやっぱりそうなりますよね😵💫💦
毎日ソワソワです(笑)
ママリ
上の子がいるとなおさらソワソワしますよね🥺🙌🏻37週だとあと少しで会えますね!出産頑張って下さい🎌