※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

胚盤胞移植後の胸の張りについて質問です。前回は張りを感じたが、今回は違う。化学流産後の影響でしょうか?

自然周期で、胚盤胞移植された方いますか?
顕微授精をしていて、34歳ですが今回BT5ですが胸の張りもないです。
前回着床したのですが着床時期から胸が張り痛かったのに今回胸はふにゃふにゃ。
もうだめだったのかなと悲しくなったり。
化学流産の次の周期だからホルモンバランスおかしいのでしょうか?とはいえ移植前の診察うけてから移植でした😰

胸の張りなかった方いますか?

コメント

プリママ

自然周期で移植し2回妊娠しましたが、どちらも初期に胸の張りはありませんでした!
現在自然妊娠で双子がお腹の中にいますが同じように全く張ってないです!一人目授乳後なのでめちゃめちゃしぼんで戻ってもいないです😂

初期症状は人によっても違うし妊娠のたびに変わるのであまり気にされない方がいいと思いますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲
    そしておめでとうございます🎉
    私は28歳で2度の採卵、5個目の受精卵で娘出産、34歳で、2人目治療で今回3つ受精卵もどしてます🥲
    グレード低すぎですが、、
    妊娠のたび変わると聞いて少しホッとしました😭ありがとうございます

• 5月13日
まめ

娘を妊娠した時、なーんにも症状なかったですよ。
何かあったのかもしれないけど気のせいレベルです☺️
強いて言うなら、判定日に口唇ヘルペスになりました笑