子育て・グッズ 保育園での昼寝時間が短くなり、夜の就寝時間が遅くなった理由について相談があります。 保育園に行き始めてから夜寝るのが遅くなりました🥲なんで🥲? 保育園の昼寝は30分ほどしか寝てません😴 家にいたときの昼寝は1時間〜2時間ぐらいしてました! 夜は20時に寝室行って20時半ごろには寝てたのに21時すぎ頃まで寝なくなりました😭 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 保育園 昼寝 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 単純に成長して体力がついてきたのではないでしょうか🙂 5月13日 はじめてのママリ🔰 今週から慣らし保育始まって行き始めたんですけどそんなすぐに成長するんですね🥲 5月13日 はじめてのママリ🔰 すみません、今週からとは知らず4月から通っているのかと思いコメントさせてもらいました。 それだと慣れない環境で脳が興奮しているのかもしれませんね。 5月13日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです💦私の言葉足らずでした😥 興奮してるんですね🥲 疲れてすぐ寝るもんだと思ってました😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦 こちらとしては朝も起こさなきゃいけないし、できるだけ早く寝てほしいですよね😅 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今週から慣らし保育始まって行き始めたんですけどそんなすぐに成長するんですね🥲
はじめてのママリ🔰
すみません、今週からとは知らず4月から通っているのかと思いコメントさせてもらいました。
それだと慣れない環境で脳が興奮しているのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💦私の言葉足らずでした😥
興奮してるんですね🥲
疲れてすぐ寝るもんだと思ってました😂
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
こちらとしては朝も起こさなきゃいけないし、できるだけ早く寝てほしいですよね😅