かるん
子供2人いますが、どちらの時も妊娠糖尿病になりました!
どちらも産後数日で血糖値は落ち着きました!
産後は食後2時間で140以下が基準のはずです👌
いちごちゃん
産んだらすぐに血糖値戻るはずです(医学的には)
産後は食べ物により血糖値は上がるので、基本的は140超えないのがいいとされています。
かるん
子供2人いますが、どちらの時も妊娠糖尿病になりました!
どちらも産後数日で血糖値は落ち着きました!
産後は食後2時間で140以下が基準のはずです👌
いちごちゃん
産んだらすぐに血糖値戻るはずです(医学的には)
産後は食べ物により血糖値は上がるので、基本的は140超えないのがいいとされています。
「産後」に関する質問
産後1ヶ月ちょっとで生理再開はよくあることでしょうか? 直接授乳が諸事情で難しく、搾乳してあげていたのですが1ヶ月程で5日くらいうっすら出血がありました。 母体の一ヶ月検診では悪露は体内にほぼ残っていないと言わ…
最近ってもう細身のスキニー履いてる人は皆無ですよね。 コーディネート投稿のサイトを見ていて、200件くらい見てましたが皆ワイドパンツです。 私は産後太ってから封印してますが、昔は細身のスキニーが大好きでした😭
39w4日目の臨月妊婦です。 元々毎日したいくらいかなり性欲が強いのですが流石につわり期や中期も怖さ等から性欲が減っていたのですが、 臨月間近になってからまた性欲が復活してきてソロ活も頻繁にしています。産後1ヶ月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント