かるん
子供2人いますが、どちらの時も妊娠糖尿病になりました!
どちらも産後数日で血糖値は落ち着きました!
産後は食後2時間で140以下が基準のはずです👌
いちごちゃん
産んだらすぐに血糖値戻るはずです(医学的には)
産後は食べ物により血糖値は上がるので、基本的は140超えないのがいいとされています。
かるん
子供2人いますが、どちらの時も妊娠糖尿病になりました!
どちらも産後数日で血糖値は落ち着きました!
産後は食後2時間で140以下が基準のはずです👌
いちごちゃん
産んだらすぐに血糖値戻るはずです(医学的には)
産後は食べ物により血糖値は上がるので、基本的は140超えないのがいいとされています。
「産後」に関する質問
今日で産後2ヶ月 一泊二日で義実家に行き、 たくさんもてなしていただき、 体重1.5kg増えました😭😭😭 ほぼ浮腫みだとは思いますが、 出産時から13kg減って 妊娠前まであと3kg!ってところまで来てたので ちょっとショック…
現在土日のみパートをしています。 土日だけにしている理由は 平日は家事育児に全振りしているので 土日に少しでも社会とのつながりを感じたい 家族以外と交流がしたいと思いパートを始めて1年ほど経ちました。 元々下の…
年々アホになってます… 産後はマミーブレインのせいにしてたのですがもう2年。 軽い事務とか家電買うとかに最終確認が甘くなんとかなるけど割と大きなミスします。 さっきも割と重要な手続きの初回パスポートうろ覚えでロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント