産婦人科・小児科 完全に卒乳をして2ヶ月ほどたちますが未だに生理がきません🤔長女の時は… 完全に卒乳をして2ヶ月ほどたちますが 未だに生理がきません🤔 長女の時は卒乳してからわりとすぐきました。 なにか病気ですかね、、、、? 来週末乳がん検診子宮がん検診があるので先生にも話そうとは思ってますが、なんだか不安です😭😭 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 卒乳 生理 先生 mama(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆん 2人目は授乳中の生後4ヶ月で生理来ましたが、1人目は断乳してか、3ヶ月後に生理きました👀 5月13日 mama そんなに違うものなんですね!!!!少し安心しました🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そんなに違うものなんですね!!!!少し安心しました🥺