sun
後半ですが、新生のタイミングもあり、月に3回程通ってます!
4月からですが、予定があり、まだ2回しか通えてません。
双子で通ってますが、妹の方は、1回目の後から自分で着替えるのが積極的になりました!
姉の方は我があまりでない子ですが、2回目から自我がよく芽生えてイヤイヤ期発動してます!笑
sun
後半ですが、新生のタイミングもあり、月に3回程通ってます!
4月からですが、予定があり、まだ2回しか通えてません。
双子で通ってますが、妹の方は、1回目の後から自分で着替えるのが積極的になりました!
姉の方は我があまりでない子ですが、2回目から自我がよく芽生えてイヤイヤ期発動してます!笑
「2歳」に関する質問
保育園が見つからず退職することに なるかもしれません。。 月10万はバイトなどしてどうしても稼ぎたくて... 皆さんならどんな風に収入を得ますか? 主人の休みは平日1日と土曜日 2歳と7歳の子がいます どんな職種でも…
初めて質問します。 2歳と生後2ヶ月の娘がいるママです。 夫は会社を経営しているのですが(現場系) 第2子出産前にお金のトラブルがあったり、 出産から年末にかけて仕事が薄かったのもあり 家計が苦しくなりました。 私…
今度、私の祖父の3回忌があります。 3歳の男の子の服はあるのですが、2歳女の子の服がなく探しています。 これだとカジュアルすぎてダメですか?タイツはやっぱり黒ですか? やっぱりちゃんとフォーマルの服を買うべきで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント