子育て・グッズ イヤイヤ期でもあります。今、牛乳300くらい飲んで、もっともっとで大騒… イヤイヤ期でもあります。 今、牛乳300くらい飲んで、もっともっとで大騒ぎ。 保育園でものんでるし、 お腹の調子も心配なので、あとダメと切り上げました。 眠気もあって、グズグズイヤイヤ💦 皆さんなら、どうしますか? あげない私が悪いのかと思って… たかが牛乳。されど牛乳… 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 保育園 牛乳 イヤイヤ期 グズグズ *さくら*(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 姉妹ママ(22) 保育園で牛乳飲むので家では保育園お休みの日しかあげません!!ですが飲ませると飲ませたでまだ頂戴と言われ大変です!!なので冷蔵庫の中見せてなーい🥺と言って諦めてくれます 5月13日 *さくら* ありがとうございます‼︎ やっぱり見せないのがいいですよね…ありがとうございました😊 5月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*さくら*
ありがとうございます‼︎
やっぱり見せないのがいいですよね…ありがとうございました😊