※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

胎動が痛くてしんどいです。同じ経験の方いますか?早く産みたいです。

もう胎動が痛くて痛くて我が子には悪いですが気持ち悪くてしんどいです。。
どうしようもできなくてイライラしてしまいます泣
はやく産みたいですー泣

同じく胎動苦手?な方いますか😭😭😭

コメント

1人目はもう臨月、胎動で悶絶してましたー😂😂
2人目もそろそろ感覚が嫌というか気になるようになってきました…

しんどいですよね😭
1人目心底早く出てきて欲しいと思ってました。笑
結局1週間超過でむしろ胎動長く感じることになりましたが🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も一人目10日経過で、、勘弁してくれ状態でした😭

元気な証拠ですが本当自分の中から肋骨あたりグイーンモニョモニョってされると、、叫びたくなります😭😂!!

さっき痛過ぎてイターイ!!って大きな声で言ってしまったら上の子が泣いちゃいました😭💦💦💦申し訳なかったです、、、けど本当もうしんどいです。。😂

• 5月13日
あも

めちゃもちゃわかります😭
後期が特にで、寝るときになると動き出して気持ち悪くて辛かったのを覚えています😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです、、😭
    二人目でも慣れないですね、、こればっかりはちょっと本当辛いです🤣💦💦💦
    早く産むしか方法ないですね、、🤣

• 5月13日
ママリ

凄く凄く分かります😭!!

胎動を「愛しい♡」とか全然思えなくて、本当に痛いし辛いし寝れないし膀胱も激痛だし……😭
昨晩はボコボコ蹴られたうえに膀胱もグリィッ!とされ、「痛い!!人の内臓の中にいることをもう少し自覚して!泣」と言ってしまいました😂

こう言うとよく「胎動は元気な証拠♡」「出産したらその胎動も恋しくなるよー♡」とか言われますが、今のところはコレが無くなったら解放感に満ち溢れるだろうなとしか思いません😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初はぽこぽこ程度なら可愛いと思えましたが、、もう本当嫌で嫌で仕方ないですよね😂💦💦私もいつも「もうやめてよー」って話しかけてます、、、しんどいです本当、、、泣

• 5月13日