コメント
退会ユーザー
逆にパサついた記憶があります🤔
はーひふーへほー
どういう感じのケーキにしますか??
デコレーションが上だけなら食べる直前にした方が安心かなぁと思います(*^^*)
画像のホイップは割と固めのホイップなので、(例えるとエッグスンシングスのホイップくらいです!)
今夜作っても大丈夫そうですが絶対という訳ではないので(。´Д⊂)
-
のこ207
回答ありがとうございます。
二枚重ねのケーキで、下は表面全面に塗って上も全面に塗るつもりです。
冷蔵庫入れておいても、大丈夫なのか心配になりました(^^;- 11月19日
のこ207
回答ありがとうございます。
ぬったら、ケーキがぱさつくんですか?
退会ユーザー
クリームの水分がスポンジに持っていかれて、クリームがボソボソした感じです😣
のこ207
あっそういうことですか😱
じゃ、今日しない方がよさそうですね(^^;
参考になります!ありがとうございました(*´∇`*)