ココロ・悩み 妊娠後期は妊娠初期みたいなイラつきが出てきますか?最近上の子にものす… 妊娠後期は妊娠初期みたいなイラつきが出てきますか? 最近上の子にものすごく怒ってしまいます ダンナに触れられるのもイラッとして嫌な時があります わたしからめちゃくちゃ絡みにいくのに…向こうからこられるとイラッとしてしまうんです😭 前までそんなことはなくて… なにより保育園から帰ってきた娘をすぐ怒ってしまったり頻繁に怒ってしまう自分が本当に嫌で嫌で… これは妊娠後期だからでしょうか?産んだら戻りますかね…元々短気なのですごく心配です😭 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 保育園 妊娠後期 妊娠初期 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント m 旦那に自分から絡むのに、絡まれるの嫌っていうのめちゃめちゃにわかります🤣🤣 今日の昼間もベタベタされて、ゾワゾワしました😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント