コメント
maru
朝はフルーツ、ヨーグルト、暖かい飲み物
昼は好きなものを食べる!(制限しすぎてストレス溜めたくないので)
夜は白米抜き、野菜から食べてました!
りのあ
朝昼3時のおやつは普通に食べて、夜だけお米なしの少なめのおかずにしてました☺️
-
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
夜のお米ってやっぱり太るんですね😮💨
気をつけます😭- 5月14日
まみい
浮腫んでる日は朝に白湯とバナナ食べてました
浮腫まないように塩分取りすぎないように気をつけてました💡
あとお菓子は小袋1つとか☺️
-
カリウム摂ったり、塩分気にすると良いんですね😳
味噌汁結構飲んでたので、回数減らすことにします😫- 5月14日
まんまるーこ
運動はひとり目ふたり目妊娠中はほぼなし、さんにん目と現在のよにん目を妊娠中は幼稚園の徒歩送迎片道10分ほどのみです(´⊙ω⊙`)!
食事は脂肪燃焼スープメインで、間食したくなったらホットミロを飲む、ごはんは子供茶碗を使うようにしていました(◍•ᴗ•◍)
…と言ってもお菓子が食べたくなったら小袋のを摘んだりはしていました(笑)
脂肪燃焼スープは飽きないようにカレー粉やタバスコ、とろけるチーズを入れたりして味変しています♡
よにん目のいまはプラスで、オートミールを色々なカップスープのもとで味を変えて食べています(。・ω・。)ノ♡
制限しすぎるとストレスがたまるので健診のあとはスペシャルデーとして好きなものを食べていました(笑)
-
脂肪燃焼スープ私も妊娠前に一時期飲んでました!
美味しいけど飽きてしまって続かなかったのですが😂
オートミールにしてみたり、スープを基本的に飲んでたり努力が凄いです😫💓
私も頑張ります!- 5月14日
昼以外は軽めって感じですね!
参考にしてみます😳✨