子育て・グッズ 息子の上靴が大きいため、インソールを使いたいが、サイズ調整がうまくできない。どう使えばいいでしょうか。 インソールの使い方がわかりません😂 息子の上靴が1㎝大きいサイズなのでインソール入れたいです。 インソールの使い方がわからずとりあえず上靴サイズで切り履いてもらいました。 大きそうなので0.5切り➮ 大きそう➮ 0.5切り➮ 脱げそう って感じでした😂 (かかとに合わせてます) 全然サイズ調整できてる感じがしないんですけどどう使うんでしょうか😅 教えてください😣 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 息子 靴 ママリ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上靴の中敷きと同じように切って入れます。 靴の内側にぴったり合うように入れる感じです✨ 5月13日 はじめてのママリ🔰 もしこれでまだ脱げそうだったら、中敷きでは対応できないくらい靴が大きいってことかなと思います😣 5月13日 ママリ そうなんですね😣 足のサイズに切るわけじゃないんですね😂 お恥ずかしい💦 一応踵に指が一本入るくらいですが靴と違ってとめられないので難しいですね😣 教えてくださりありがとうございます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もしこれでまだ脱げそうだったら、中敷きでは対応できないくらい靴が大きいってことかなと思います😣
ママリ
そうなんですね😣
足のサイズに切るわけじゃないんですね😂
お恥ずかしい💦
一応踵に指が一本入るくらいですが靴と違ってとめられないので難しいですね😣
教えてくださりありがとうございます✨