コメント

ママリ
私も送ったり貰ったりしましたが、コロナで会うの待ってたら遅くなっちゃうから先にお祝いだけ送ったよー!改めておめでとう!みたいな感じが多かったですね🤔
ママリ
私も送ったり貰ったりしましたが、コロナで会うの待ってたら遅くなっちゃうから先にお祝いだけ送ったよー!改めておめでとう!みたいな感じが多かったですね🤔
「友達」に関する質問
いじめられてきた方、気持ちわかってくれる方いませんか? 昔から男女問わず外見をけなされ、面と向かってブスなど言われて学生時代を過ごしてきました。 自分でも分かっています。 骨格と顔のバランスの問題でいくら努力…
夜のオムツ取れるの遅かった子いませんか? 小2ですが、まったく取れません。 身長のことで総合病院に通っているのでついでに診察してもらってますが、夜尿症の治療対象にはなるけど体の成長が遅いこと(最低曲線上です)、…
励まして欲しいです。 現在8ヶ月の息子がいます。 お金のこと将来のことを考え、保育園に入れようと思います。 家から車で10分くらいのところの保育園が空いてるようで、そこに希望を出せば息子の保育園は決まると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
郵送したいから住所教えて〜で大丈夫ですかね?
ママリ
はい!いつもそんな感じで聞いてます!