子育て・グッズ 遠方の友達に出産祝い直接渡したかったのですが中々合えないので郵送し… 遠方の友達に出産祝い直接渡したかったのですが中々合えないので郵送したいと思います。どんなかんじでライン送ったらいいと思いますか?? ほんとは直接渡したかったけど、会うの難しそうだから郵送したいけど大丈夫?って送っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 出産祝い 夫 友達 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も送ったり貰ったりしましたが、コロナで会うの待ってたら遅くなっちゃうから先にお祝いだけ送ったよー!改めておめでとう!みたいな感じが多かったですね🤔 5月13日 はじめてのママリ🔰 郵送したいから住所教えて〜で大丈夫ですかね? 5月13日 ママリ はい!いつもそんな感じで聞いてます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
郵送したいから住所教えて〜で大丈夫ですかね?
ママリ
はい!いつもそんな感じで聞いてます!