コメント
ママリ
私も送ったり貰ったりしましたが、コロナで会うの待ってたら遅くなっちゃうから先にお祝いだけ送ったよー!改めておめでとう!みたいな感じが多かったですね🤔
ママリ
私も送ったり貰ったりしましたが、コロナで会うの待ってたら遅くなっちゃうから先にお祝いだけ送ったよー!改めておめでとう!みたいな感じが多かったですね🤔
「友達」に関する質問
小1の約束上手く行きませんね笑 息子→今日4時50分から友達と遊ぶ!50分に公園行って友達の家に行く! 4時半頃、インターホンがなり、「お家で遊ぶ約束しました〜」って我が家で!?!? 良いんだけど話しが全然違った笑…
小学2年生の娘について悩み みんなと仲良くしたい娘。 それをよく思わない友達。 その友達は娘を独り占めたい、違う子と遊んでたらうちの子に引っ掻いたり、暴言吐いたり、遊んでたおもちゃ取り上げたり幼稚なことをしま…
大人になってからの友達ってどうしたらできますか? 学生の頃の友達はライフスタイルの違いで一人も会わなくなりました。 幼稚園のママさんで一人、話してて楽だなぁ〜雰囲気が落ち着くな〜という方がいるんですが誰とも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
はい!いつもそんな感じで聞いてます!
はじめてのママリ🔰
郵送したいから住所教えて〜で大丈夫ですかね?