子育て・グッズ 今2回食で朝と夕方にあげているのですが、保育園で離乳食を食べさせて… 今2回食で朝と夕方にあげているのですが、保育園で離乳食を食べさせてもらうため朝はミルクだけにして下さいと言われました。ですが夕方だと開いている小児科がないため新しい食材を試すことができません。どうしたらよいのでしょうか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 小児科 食材 なべ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 土曜日にかかりつけはやってないですか? 5月13日 なべ 土曜日も仕事なので保育園なんです😅💦 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべ
土曜日も仕事なので保育園なんです😅💦