コメント
Min.再登録
ニトリのこちらの商品を使用してます♡⃛ೄ
mana
アンパンマンの器であげてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆かわいいですね!持つとこがあると持ちやすそうですね!!
- 5月13日
バナナアイス🍌
この蓋を取ったのでお味噌あげてます
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちにもこれあります。。が、うちは双子ですが1個しかこれ買わなかったので転用できず…🤣
でもコップ転用ありですね😆- 5月13日
はりー
2歳から写真のを使っています!
近くのバースデイにあったので買いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。持ち手がなくてもうまく飲めましたか?
- 5月13日
-
はりー
最初は失敗もありましたが、こう持つと溢れる、置く時はこうした方が良いなど本人なりに学んで今は上手に飲んだり食べたりしています🙆♀️
- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、そうですよね。
うちも手ごろなのを買って練習させてみようと思います😆
ありがとうございます😊- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
結構大きいですね。いつ頃から使われてますか??上手に飲めますか?
Min.再登録
一度に沢山入れず全部飲んで(食べて)足りなかったらおかわり方式です๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘
Min.再登録
長男は3歳の年少になってから。次男は同タイミングで変えたので2歳2ヶ月ぐらいから使用してます( ´͈ ꒫ `͈ )
両手で持って上手に飲めてますよ♡⃛ೄ
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!なるほど、おかわり方式ですね。うちは汁物なしにしてたんですがいい加減あった方がいいかなと思い始めましてww
Min.再登録
少量ずつだと冷めるのも早いですし、零された時や残された時のダメージも少なくて済むのでオススメです🤣笑
汁物ありだと野菜も取り入れやすいですしね😍
野菜ろくなの残ってないなーって時は適当に野菜をぶち込んだスープを出してます🤣