ママリ
真上チャックタイプです。
ママリ
真上チャックがいいと思います!
カバーがあるとやりにくそうな気がします🤔
うちの子は写真のリュック使ってます。もしかすると被るかもしれませんが、カラーは豊富です✨あと前に留め具があるので小さい子にはいいかもしれません
-
ママリ
このメーカー気になってました😳
原色好きなので気に入ってくれるかもです😍ありがとうございます!- 2月7日
ママリ
真上チャックタイプです。
ママリ
真上チャックがいいと思います!
カバーがあるとやりにくそうな気がします🤔
うちの子は写真のリュック使ってます。もしかすると被るかもしれませんが、カラーは豊富です✨あと前に留め具があるので小さい子にはいいかもしれません
ママリ
このメーカー気になってました😳
原色好きなので気に入ってくれるかもです😍ありがとうございます!
「3歳児」に関する質問
3歳の子供に「ママ、おこってる?」「ニコニコして?」と言わせる母親ってだめな母親ですよね? なんか、子供は可愛いんですが時々わがまますごすぎて普通に疲れるし、こちらも人間なわけで体調もあんまり良くない時もあ…
子供が人の真似ばかりします 最近口の悪い子の真似をしてくそばばあ!お前! とか3歳なのに酷い言葉を使うようになりました。 もちろん次言ったら怒るよ言わないよっと言いますが 友達の真似してるだけなので何でダメなの…
3歳児が手を汚さず、かつポロポロ溢さないで食べられるご飯いっぱい教えて下さい バレエの発表会の日に必要です 発表会の資料では一口サイズおにぎり、パン、パウチのゼリー飲料などと書いてありました ただうちの子 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント