らん♪
どちらも宿泊した事があるんですが、ランチはブッフェですかね?☺️
どちらも似たような感じでした!オリエンタルの方が新しいので綺麗な雰囲気はありました😊
品数はルネッサンスの方が若干多い印象です。どちらも美味しかったです☺️
プールはオリエンタルの方が圧倒的に広くて、ただ室内はルネッサンスの方が遊具沢山で小さい子達も遊べるスペースがあります☺️
らん♪
どちらも宿泊した事があるんですが、ランチはブッフェですかね?☺️
どちらも似たような感じでした!オリエンタルの方が新しいので綺麗な雰囲気はありました😊
品数はルネッサンスの方が若干多い印象です。どちらも美味しかったです☺️
プールはオリエンタルの方が圧倒的に広くて、ただ室内はルネッサンスの方が遊具沢山で小さい子達も遊べるスペースがあります☺️
「ランチ」に関する質問
お箸っていつから練習してますか? 3歳4ヶ月ですがまだ全くやってなくて、ママリの質問を見てると2歳とかで始めてる人が多くてびっくりしました💦 保育園では、「お箸とスプーンもフォークのランチセットを用意して、お箸…
どちらがいいと思いますか? 専業主婦歴7年です。年長の子供が1人、夫は単身赴任で子供と二人暮らし。やっと落ち着いてきたかなと思い、パートを探しています。頼れる人はいません。 趣味はセルフネイルです(重要) 子…
平日の仕事休みの日に、元同僚とランチの約束があります。そういうとき、保育園と学童どうしてますか?普段、平日休みは保育園と学童は休みにして子供との時間にしていますが、今回どうしても平日しかランチに行けないと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント