コメント

退会ユーザー
足首をしっかり固定してくれるハイカットにしました!
アシックスです😊
赤ちゃん本舗にも売っています✨

ゆきんこママ
うちは、アカチャンホンポでアシックスを買いました‼️サイズも測ってくれたので良かったです。
星のマークがついていて、とても可愛いです😍
-
はじめてのママリ🔰
アシックスにしました!コメントありがとうございます😊
- 5月14日
退会ユーザー
足首をしっかり固定してくれるハイカットにしました!
アシックスです😊
赤ちゃん本舗にも売っています✨
ゆきんこママ
うちは、アカチャンホンポでアシックスを買いました‼️サイズも測ってくれたので良かったです。
星のマークがついていて、とても可愛いです😍
はじめてのママリ🔰
アシックスにしました!コメントありがとうございます😊
「アカチャンホンポ」に関する質問
今妊娠13週目です! 母子手帳はだいぶ前から貰っているのですが 母子手帳ケースを買おうと思ってるんですが みなさんはどこで買いましたか? アカチャンホンポなど行ったのですが あまりお求めがなく…Amazonの母子手帳…
A型ベビーカー選びについて。 出産の予定があるのでベビーカーを購入したく、何度かアカチャンホンポなどに見に行って担当さんから説明を聞いたり比較してみているのですが… なかなか決定することができません(>_<) 探し…
冬に出産を予定しています。今体調がいい内にベビー服等を用意しておきましょうと病院で言われました。行ける範囲ではバースディ、水谷、西松屋、少し距離がありますがアカチャンホンポがあります。 どこで買うのがおす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アシックスにしました❤️