子育て・グッズ 保育園で夏祭りがあります。浴衣なんですけど帯はゴムのやつか自分で結ぶのどちらがおすすめですか? 保育園で夏祭りがあります。 浴衣なんですけど 帯はゴムのやつか 自分で結ぶのどちらがおすすめですか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 保育園 おすすめ 浴衣 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 帯結びました🧚♀️ ゴムの方が楽な気がしましたが、アレンジするなら帯かなと思います☀️ 5月13日 ママリ 結ぶのでもとれたりしなかったですか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 取れなかったです! 二重に巻いてから結ぶので、結構動いても大丈夫そうでした🌸 横になってゴロゴロしちゃうとかなら危ないかもです💧 5月13日 ママリ ありがとうございます🥰 5月13日 ママリ またすいません😵 パンツタイプと普通の浴衣タイプどちらにしましたか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 普通の浴衣タイプにしました💓 来年も着れるかなと思ったので、それも見越して普通のタイプです✨ 5月13日 ママリ ありがとうございます☺️ 同い年の娘さんですが サイズは100にしましたか? 娘は今90サイズです。 5月13日 はじめてのママリ🔰 同じ時に100サイズ買いました! プティマインです🌸 サイズ感はこんな感じでした🙄💭 5月13日 ママリ 可愛い😆✨ ありがとうございます☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🌸 帯はひまわりっぽくしたのですが、簡単で可愛かったのでぜひ! 5月13日 はじめてのママリ🔰 これはヨレヨレですが、もっと綺麗に出来るはずです😂 5月13日 ママリ すごい🤩 不器用なんで出来るか不安です😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結ぶのでもとれたりしなかったですか?
はじめてのママリ🔰
取れなかったです!
二重に巻いてから結ぶので、結構動いても大丈夫そうでした🌸
横になってゴロゴロしちゃうとかなら危ないかもです💧
ママリ
ありがとうございます🥰
ママリ
またすいません😵
パンツタイプと普通の浴衣タイプどちらにしましたか?
はじめてのママリ🔰
普通の浴衣タイプにしました💓
来年も着れるかなと思ったので、それも見越して普通のタイプです✨
ママリ
ありがとうございます☺️
同い年の娘さんですが
サイズは100にしましたか?
娘は今90サイズです。
はじめてのママリ🔰
同じ時に100サイズ買いました!
プティマインです🌸
サイズ感はこんな感じでした🙄💭
ママリ
可愛い😆✨
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌸
帯はひまわりっぽくしたのですが、簡単で可愛かったのでぜひ!
はじめてのママリ🔰
これはヨレヨレですが、もっと綺麗に出来るはずです😂
ママリ
すごい🤩
不器用なんで出来るか不安です😂