コメント
akichin
爆睡できてるなら
安心してるのだと思います╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
ミラクルはわかりませんが、ビョルンのオリジナルだともっと赤ちゃんのおでこにキスできるくらい高位置で抱きますよ。
-
退会ユーザー
ビョルンミラクルで検索するとAmazonで着用してる図があるので見てみてください。
私はオリジナルと腰ベルトつきのビョルンも使ってますが、腰ベルトを腰にすると赤ちゃんは低くなります。それで落ち着いてるならそれでもいいかもですが、一応赤ちゃんの顔が見えて呼吸が確認できる位置で抱くっていう抱っこ紐の規定があるらしいです。
腰ベルトをウェスト位置くらいまであげて小さいうちは抱っこするようですよ。- 11月19日
-
ベベ
着用図と規定も届いた際見たのですがどうにもこうにも泣いてしまって…(º_º)
何とか調整して息子か快適な位置を見つけてみたいと思います!
やっぱり低すぎると心配ですよね💧
回答ありがとうございます!- 11月19日
もか
オリジナル使ってます。
赤ちゃんのおでこにすぐキスができるくらいの位置でだっこしてます。だっこアドバイザーさんはそう指導してくれるようです!
窮屈そうに見えても赤ちゃん爆睡しますよ😙
だらーんとぶら下がった感じになるだっこは良くないそうです( ˙꒳˙ )
-
ベベ
回答ありがとうございます!
だらーんってなってる赤ちゃんよく街中で見ます😥
窮屈そうでもやはりそちらの方が良いんですね。
確かに息子も始め嫌がるけどしばらくしたら爆睡です!
あと1週間あるので調整しつつなれさせていこうと思います!- 11月19日
ベベ
ありがとうございます!
寝るんですけどそれまでが大泣きなんですよね💧
ちょっとずつなれさせようと思います!