コメント
tommy
産前・産後どちらでも頂きましたが、デカフェのコーヒー(スティックタイプ)は嬉しかったです☕️
コーヒー好きなので♥️
あと、産前にリップ(病室は乾燥するから!と)パックを頂き入院バッグに入れて行きました😊
tommy
産前・産後どちらでも頂きましたが、デカフェのコーヒー(スティックタイプ)は嬉しかったです☕️
コーヒー好きなので♥️
あと、産前にリップ(病室は乾燥するから!と)パックを頂き入院バッグに入れて行きました😊
「その他の疑問」に関する質問
クリスマスプレゼントにSwitch買おうと思ってるんですけど、なかなか安くならないですよね🥲 夏休みの時はソフトと一緒に買うと○円引き!みたいなのやってたけど、クリスマス前は売れるからやってないんですかね〜 ブラッ…
去年友人の家で食べた干し柿?が忘れられません😭😭 ただ調べるとあんぽ柿というのもあり、白い干し柿も売っててどっちか分かりません…多分白くなかったような…味って違うんですか???
今時、飛び込み営業って大変だろうな…と思います。 たまに電気やネットの見直しの営業が来るんですが、塩対応でインターホンで門前払いしています。 でも毎回あとになってから、さっきのは冷たすぎたかな、とか気にしてし…
その他の疑問人気の質問ランキング
𖠋𖠋𖠋
回答ありがとうございます、
妊娠中産後はやはり飲み物ならスティックタイプでデカフェのものがいいですよね👏❤️
リップパック?!
そんなものがあるんですね🤔
検索してみます!
ありがとうございます♡