コメント
mt
初めまして🔰
子供と映画見に行くのって大変ですよね😅うちも昨日、子供を連れてクレヨンしんちゃんを見てきました‼️うちは暗いのは大丈夫でしたがいつもと違う雰囲気に落ち着かず、結局ゆっくり見れませんでした💦
川口市在住のため、イオンモール川口で見ました🎥いくつか映画館はありますが、イオンモール川口は劇場自体が小さかったのと、平日の9時代~だったため貸切状態だったのがせめてもの救いでした‼️
質問の答えになっておらずスミマセン😢
サクラ
近所のららぽーとだと、親子鑑賞会?みたいなのやってて、みんな親子で、子供は前の方で地面のマットに座って観れるし、照明もわりと明るめで上映してくれてるんですが、他のららぽーとはやってないんですかね?🤔
-
にゃんこ
近所のららぽーとは映画館ないんです😭
少し近くにMOVIXがあってほっとママシネマというものがあるらしいのですが、コロナになってから中止になってるみたいで😮💨
もうレンタル出るのを待つしかなさそうです😅- 5月16日
にゃんこ
コメントありがとうございます🙇🏻♀️ほんと大変ですね💦まさか5分で退場するとは思わず、、笑
私も続きが気になって。笑
息子は元々ビビりなんですが、先日ディズニーランド行った時に初めてホーンデッドマンション乗って怖くてトラウマになったようで暗いところがダメになってしまったようで、、😅
キッズ向け映画館だと暗くならないと聞いたので近くにないのかなーと。
mt
そうだったんですね😅
ディズニーランドでトラウマになっちゃったんですね💦
私も気になって調べてみましたがキッズ向け映画館は見つからなかったですが、一般の映画館で小さい子向けに音響や暗さが抑えて上映するほっとママシネマ?というものはありました。ただ今は上映予定はないようでした😭💦💦
にゃんこ
そーなのですね😭
いつかレンタルが出るまで待つしかないですね😂