子育て・グッズ kiuのレインポンチョは抱っこ紐着けた状態でも着用できるかわかりますか… kiuのレインポンチョは抱っこ紐着けた状態でも着用できるかわかりますか??🤔 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 抱っこ紐 ポンチョ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 抱っこひも着けた状態で使用してます☺️ 帽子が元から浅いのと、赤ちゃんの空気確保の為に前のチャックを完全に締めずに着用すると親の顔がどうしても濡れるので雨用の帽子があると完璧という感じです 5月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございますー! 抱っこ紐付けた状態で着れるんですね☺️確かに雨用の帽子があると良さそうですね!kiuに決めたいと思います♩詳しくありがとうございました😊 5月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますー!
抱っこ紐付けた状態で着れるんですね☺️確かに雨用の帽子があると良さそうですね!kiuに決めたいと思います♩詳しくありがとうございました😊