※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

3歳差で異性の兄弟をお持ちの方、七五三はどんなふうに行いましたか?2年連続でそれぞれ行いましたか??

3歳差で異性の兄弟をお持ちの方、七五三はどんなふうに行いましたか?2年連続でそれぞれ行いましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

まとめてしました!    

• まま

まま

ありがとうございます!下の子が3歳に満たなくてもお参りと撮影を行った感じですか??特に困ることはなかったですか?

• 5月13日
ぴよこ

うちは去年息子、今年娘というふうに別でやります!
一緒にやろうかと思ったんですが、それぞれが主役にしてあげたくて😅

• まま

まま

ありがとうございます!
    そうなんですよね、悩ましいです💦撮影もそれぞれのみで行ったんですか??

• 5月13日
  • ぴよこ

ぴよこ

それぞれ撮影予定(娘はこの夏前撮り、秋に参拝予定)です!
    子ども2人だけなら一緒にしようと思いましたが、3人目もいるので、上2人は一緒にして3人目だけ1人、ていうのものちのち見たら「上は一緒にされた…」みたいになってもかわいそうかなぁと😂
    多分本人たちはそんなに気にしないんでしょうが😅

• 5月13日