子育て・グッズ 深夜に起きたらすぐミルクをあげるべき?自分で再入眠する可能性もありますか?経験者に聞きたいです。 21時頃就寝・深夜3〜4時に泣かずに起きた場合、すぐミルクをあげますか?泣くまで待ってからあげますか? 子供がごそごそしてる段階でわたしの目が覚めるため、すぐミルクをあげていますが自分で再入眠する可能性もあるのでしょうか💦 ミルクあげてすぐ寝る時とお喋りしだして1時間後に寝る時があります😭 最終更新:2022年5月13日 お気に入り ミルク 泣く はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はすぐあげちゃいます😅 泣くまで待ってるのも いつになるかわからないし 早く寝たいです😂 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂すぐミルクあげちゃうからその時間帯に起きてくるのかなと思ったのですが、早く寝たいですよね😂 5月13日 退会ユーザー 私もそれ思ったことあります😂 お腹空いてるんじゃなくて 起きて飲むのがクセ?ルーティン?に なってるのかな〜って🤔 でも睡眠優先であげてました😂 1回通しで寝れるようになってからは ほぼ起きなくなりましたね🤔 (起きてるけど気づいてないだけかも😂) 今はまた起きるのがクセになってるのか 3日連続起きてミルクです😭わら 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですー!実験的に待ってみてもいいんですけど余裕がなくて😂 なるほど🌼通しで寝る寝かた?が身につけば寝てくれる感じなんですかね、、 あ~今まで寝てくれてた分、しんどいですね😭 5月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂すぐミルクあげちゃうからその時間帯に起きてくるのかなと思ったのですが、早く寝たいですよね😂
退会ユーザー
私もそれ思ったことあります😂
お腹空いてるんじゃなくて
起きて飲むのがクセ?ルーティン?に
なってるのかな〜って🤔
でも睡眠優先であげてました😂
1回通しで寝れるようになってからは
ほぼ起きなくなりましたね🤔
(起きてるけど気づいてないだけかも😂)
今はまた起きるのがクセになってるのか
3日連続起きてミルクです😭わら
はじめてのママリ🔰
そうなんですー!実験的に待ってみてもいいんですけど余裕がなくて😂
なるほど🌼通しで寝る寝かた?が身につけば寝てくれる感じなんですかね、、
あ~今まで寝てくれてた分、しんどいですね😭