※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

性欲がない夫との性行為が月1回で妊娠できるか不安。1回だけの奇跡を求めています。

1回だけのタイミングで授かった方いらっしゃいますか😭
無謀だとは思いますが、私に希望を下さい…😭
旦那が性欲ない上に仕事の疲れが半端なく、月に1回しか頑張ってくれません😭こんなんで妊娠出来るわけないって思うのに……

コメント

ママリ

途中送信してしまいました💦
うちもタイミングあまり取れないので病院でエコーしてもらって排卵見てもらってました。排卵検査薬と併用できるとさらにいいと思いますが。
自費で2000円くらいでした。
一回目見てもらった時は無排卵で2回目は育ってて、そろそろ排卵しそうでだ

• ママリ

ママリ

タイミングとったらそれで出来ました。

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

排卵日をきちんと割り出して狙えば1回でも妊娠可能です。
うちは妊娠は全部、排卵日狙って一回です😅
アプリとかの予測じゃないですよ、ちゃんと排卵検査薬使ってゴリゴリに狙い撃ちです😂

K.mama𓇼𓆉

下2人は1回でしたよ😊
1回でもタイミングさえ合えば妊娠は十分可能です😌

ママリ

娘を授かった時、月に1回するかしないかくらいだったので可能ですよ🥺
友達も妊活のために排卵検査薬使って1回で授かってました🫶

ここあ

友人がそうです!
1人目はなかなか授からず病院行ってたみたいですが、2人目は妊活再開して1周期目、かつ1回の仲良しで授かったそうです🥰

Mi⭐︎

妊活不妊治療に疲れて、諦めてやったたった1回で妊娠しました!
1回でもタイミングが合えば妊娠できます。

はじめてのママリ🔰

みなさんまとめて失礼します🥺
コメントありがとうございます😭❤️
タイミングが合えば1回で授かれるのですね😭❤️❤️
今はラッキーテストで排卵検査薬をし、基礎体温も付けてタイミングを取ってます!狙ってるつもりなのですが上手くいかないものですね💦病院で排卵診てもらうのが確実ですよね💦❤️そうしてみます!!