※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
子育て・グッズ

他のメーカーのおしりふきケースもストッパーがついているか気になります。使用中のケースが変形してきたので、他のメーカーのケースも知りたいです。

今このおしりふきケース使ってます!最近息子のいたずらが激しく、ストッパーがついてることに気づきました😂
他のメーカーのおしりふきケースもストッパーがついてるんでしょうか?最近ケースをガシガシするので変形してきたので、他のメーカーのおしりふきケースも気になってます。使ってる方いたら教えてください✨

コメント

☃︎

グーンもストッパーついてますよ😊

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!グーンのケースみたことないんですが、ホームセンターとかなら売ってるんでしょうか??グーンのおしりふき単体ならよく行くドラストで見かけるんですが(^_^;)

• 11月19日
  • ☃︎

☃︎

グーンこれですよ😊
    ドラえもんのシールは気にしないでください!笑
    多分どこでも売ってると思います!

• 11月19日
  • ぷにまな

ぷにまな

こんなかわいいケースがあるんですね♪写真ありがとうございます😃

• 11月19日
みーちゃん

グーンもついてますよ。 ただ、そろそろイタズラの時期になり、底の蓋を外したりします。(笑)
買い換えるから、袋に貼る蓋などでいいかもしれません。

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!また新たないたずらを覚えるんですね(^_^;)ほんといたちごっこで困ります(^_^;)おしりふきの蓋も何個か持ってるんですが、新しいのにつけるのが面倒なんです(^_^;)でも、、、確かにそのうちケースを分解しそうですね(^_^;)

• 11月19日
ap

すみませんこれつかってるんですがどこについてるんですか?!
3年も使ってるのに知らなかったです(笑)

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!😃この赤い部分のとんがってる部分がストッパーなんです!とんがり部分をプーさん側に押すとストッパーかかります(^_^;)私も最近知ったんですよ(^_^;)それまでは息子におしりふき数枚出されてました!

• 11月19日
ap

蓋をロックする感じなんですね!!
もうおしりふきだされるのも
ほっといちゃってました(笑)
ありがとうございます!!

• ぷにまな

ぷにまな

そうですね!蓋がロックされるのでお子さんが開けられないようになってます(^_^;)私も買ったときはなんだろ?と思ってましたが、最近いたずらが激しく、この機能に気づきました(^_^;)

• 11月19日