もいもい
粉ミルクは離乳食のおやつやご飯に使えるので完母でいいと思います。
6ヶ月ごろから離乳食を始めてミルク粥やボーロを作ったりできます。
パンを作る時にも入れたりできるので2缶くらいならすぐに消費できると思います😊
もいもい
粉ミルクは離乳食のおやつやご飯に使えるので完母でいいと思います。
6ヶ月ごろから離乳食を始めてミルク粥やボーロを作ったりできます。
パンを作る時にも入れたりできるので2缶くらいならすぐに消費できると思います😊
「完ミ」に関する質問
ASD等の発達障害や知的障害のあるお子さんをお持ちの方に教えていただきたいです。 赤ちゃんの頃はどんな感じでしたか? 重度発育不全で早産の子です。8ヶ月(修正5ヶ月)を迎えました。妊娠中の状況から、産む前から既に…
昨日2人目を出産しました! 上の子のときは母乳があまりでらず、 生後1ヶ月で完ミになりました。 1人目は出なくて完ミ 2人目は母乳でいけたという方いたりしますか? またどんなことをされましたか?
混合で母乳の出が悪くなって来てるのでミルクにしよう!と思うけどなかなか踏み切れません😭 少しでも出てるなら母乳飲ませたいのと、対して出てないのに飲ませ続けるの?って葛藤中です。 乳頭拒否してくれって子供頼みに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント