子供にピアノを習わせている方、持っているピアノの種類を教えてくださ…
子供にピアノを習わせている方、
持っているピアノの種類を教えてください!
マンションなので、なるべくコンパクトなものがいいなーと思っています😊
- ママリ
子供にピアノを習わせている方、
持っているピアノの種類を教えてください!
マンションなので、なるべくコンパクトなものがいいなーと思っています😊
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんていつ食べれますか!? 生後1ヶ月ちょっとです! さすがにそろそろ可愛すぎて食べちゃいたいです! まだ食べ頃じゃないですかね!? いつになったら食べていいですか!?
生後4ヶ月、完ミ、何時間間隔ですか🥺? 180×4でやってたんですが飲みムラが始まったことと 体重が少ないこと(曲線内ではありますが)を 4ヶ月健診で相談したら 160×5の回数でやってみて、と言われたんですが よく寝る子な…
考えすぎでしょうか。 絶賛妊娠8ヶ月目です。 ベビー用品を旦那と買いに行ったのですが リストアップしたのは私で産院から 出産後オムツを持ってくることと書いていたため、 オムツも、、と言うと まだ要らないでしょ。と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント