お出かけ 最近国内線(特にANA)に乗った方、もし分かれば教えていただきたいです。… 最近国内線(特にANA)に乗った方、もし分かれば教えていただきたいです。 機内に飲食物の持ち込みは可能ですか? また機内サービスのジュースなどはありましたか? 今度初めて子供と一緒に乗るため持ち込み可能ならいろいろ準備して行きたいと思っております。 最終更新:2022年5月13日 お気に入り ジュース 飲食 ママリ🔰 コメント ミク GW期間中に乗りました! どちらもありましたよ✨ 5月13日 ママリ🔰 お返事有難うございます☺ ジュースあったんですね!それだけでも子供の気が紛れるので助かります✨ ちなみになんですが。 パンやおにぎりのようなご飯が持ち込めるかって分かりますか? ちょうど子供がお腹空きそうな時間なので可能なら持ち込みたいなと思って。無理ならお菓子でしのぎます! 5月13日 ミク 持ち込めますよ✨ 持ち込むのにめんどくさいのは飲みかけの飲み物のみです! 5月13日 ママリ🔰 ありがとうございます! ペットボトルなども未開封なら問題ない感じですかね? 機内サービスあるなら飲み物を持ち込む必要もないですよね✨ 詳しくありがとうございました💗助かりました! 5月13日 ミク グッドアンサーありがとうございます😊 私はいつも面倒なので飲み物系は中で買っちゃってます! 未開封なら検査もはやいかもですね🎵 機内サービスまで待てるなら持ち込みは要らないかなーとは思いますが搭乗して20-30分程たたないと始まらないのでうちは子供用の飲み物持って行ってます! 気圧の変化で耳が変になった時飲ませたり持ってて便利かなと思いますよ😁 5月13日 ママリ🔰 確かに子供は離陸のときとか泣いてたら飲み物あるといいですね! 参考になります✨ 中で買うの参考にさせていただきます☺ 詳しくありがとうございました💗 5月13日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お返事有難うございます☺
ジュースあったんですね!それだけでも子供の気が紛れるので助かります✨
ちなみになんですが。
パンやおにぎりのようなご飯が持ち込めるかって分かりますか?
ちょうど子供がお腹空きそうな時間なので可能なら持ち込みたいなと思って。無理ならお菓子でしのぎます!
ミク
持ち込めますよ✨
持ち込むのにめんどくさいのは飲みかけの飲み物のみです!
ママリ🔰
ありがとうございます!
ペットボトルなども未開封なら問題ない感じですかね?
機内サービスあるなら飲み物を持ち込む必要もないですよね✨
詳しくありがとうございました💗助かりました!
ミク
グッドアンサーありがとうございます😊
私はいつも面倒なので飲み物系は中で買っちゃってます!
未開封なら検査もはやいかもですね🎵
機内サービスまで待てるなら持ち込みは要らないかなーとは思いますが搭乗して20-30分程たたないと始まらないのでうちは子供用の飲み物持って行ってます!
気圧の変化で耳が変になった時飲ませたり持ってて便利かなと思いますよ😁
ママリ🔰
確かに子供は離陸のときとか泣いてたら飲み物あるといいですね!
参考になります✨
中で買うの参考にさせていただきます☺
詳しくありがとうございました💗