産婦人科・小児科 まさかの鬱が、、、!産後3ヶ月前にやってきた!凄い耳鳴りが、、、ずーっ… まさかの鬱が、、、!! 産後3ヶ月前にやってきた! 凄い耳鳴りが、、、ずーっとずーっと鈴がポインポイン跳ねてる(笑) 一昨日から症状出始めて、旦那の寝息と息子の寝息に挟まれて鼓膜漠切れしてる(笑) 様子みて病院行ったほうがいいのかな? 息子は可愛いけど自分の頭がおかしくなりそう(涙) だいぶ落ち着いてきたけど、まだ聞こえる(笑) 寝れないわ😃(笑) 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 旦那 病院 症状 産後 息子 えり🔰 コメント はじめてのママリ🔰 耳鳴りには窓をあけて外の音を聴く YouTubeなどで雨の音を鳴らすといいですよ、紛れます😊 5月13日 ٩( ᐛ )و 時間の取れる時に病院に 行くのをオススメします🙇♀️ 毎日育児お疲れ様です😌✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント