ちびゆあ
写真は無いんですが💧
シルコットの除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプを使ってます!
たまにお風呂入ったついでに
洗えそうなやつだけ洗ったりしてます😊
ばたー
うちも除菌のウェットティッシュ、あとは西松屋に売ってたおもちゃの消毒スプレーです❗
-
ばたー
表はこれです🎵
- 11月19日
ちびゆあ
写真は無いんですが💧
シルコットの除菌ウェットティッシュ ノンアルコールタイプを使ってます!
たまにお風呂入ったついでに
洗えそうなやつだけ洗ったりしてます😊
ばたー
うちも除菌のウェットティッシュ、あとは西松屋に売ってたおもちゃの消毒スプレーです❗
ばたー
表はこれです🎵
「写真」に関する質問
今思えば妊娠中のお腹もっと写真撮っておけばよかったと 最近思うな〜。 貴重な体験だったし、ここに入ってたんだよーって 子供と話したりできるのに 一生に一度の経験だったからもしれないと思うと ちゃんと思い出とし…
なんか義母の事を好きになれません。 旦那の実家は家から30分、私の実家は高速で7時間です。 妊娠中から、臨月でいつ産まれてもおかしくない状態の時にほぼ強制みたいな感じで四十九日に来させようとしたり、(お腹大き…
年に数回LINEのプロフィール画像を変えるよ!という方、どのくらいの頻度で変えますか?😊 またプロフィール画像はどんなものですか? 本人、子ども、家族写真、ペット、食べ物、風景、推しなどでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント